Pumpkin Pie

Доброго понедельника вам! Если честно, я не знаю, какой это по счету рецепт тыквенного пирога в моем блоге ха-ха. По-моему, их было так много, что трудно сосчитать. 
Но мне кажется, что нет пределу совершенству. Ведь для этого и существует прогресс, чтобы не стоят на месте, верно? И, наверное, тыквенный пирог для меня всегда будет ассоциироваться с тем, что когда я готовила его в самый первый раз, то стерла себе теркой часть пальца. Это был такой пирог с кровью :D
Но обойдемся без крови ;)

Ингредиенты:

Тыква(очищенная от семечек и кожуры) - 700 грамм
Яйцо - 4 штуки
Мед - 150 грамм
Овсяные хлопья - 200 грамм
Мука - 100 грамм

Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Корица - 1 чайная ложка
Мускатный орех - 1 чайная ложка




Овсяные хлопья измельчить в блендере до состояния муки и смешать с пшеничной мукой. Тыкву натереть. Мёд растопить на водяной бане. Яйца, тыкву и мед взбить в блендере.
В миске смешать "мокрую" массу с "сухой", добавить разрыхлитель и хорошо перемешать.
Форму для пирога смазать маслом и выпекать пирог примерно 70 минут при температуре 170 градусов.
(Обращаю внимание, что консистенция у пирога "влажная", поэтому не пугайтесь. Наверное, именно для этого и надо пробовать готовить по-разному, чтобы понять, что в любом случае тыквенный пирог влажный хех).
Приятного аппетита :)





No comments:

Post a Comment

I read all comments, and visit all of your blogs!

Thanks for visiting. ♥